Avec les rillettes Sarrade, pas de demi-mesure : 100% canard, 100% France, 100% gourmandise !

Creation Date
15/10/2020
Body

Les rillettes, habituellement à base de viande de porc, sont incontournables notamment à l’apéritif. Sarrade ne fait pas dans l’ordinaire mais dans l’originalité avec sa nouveauté : des rillettes 100% canard avec une viande de canard origine France comme toujours !

En effet, nos rillettes sont issues de canards nés, élevés et transformés en France et grâce à notre appartenance à la filière intégrée du Groupe Coopératif Maïsadour nous contrôlons toutes les étapes : de la reproduction à la transformation pour vous garantir une traçabilité totale.

Ces savoureux morceaux de canard, principalement des manchons, sont confits dans leur graisse, finement effilochés et justement assaisonnés pour un parfait équilibre entre saveur et gourmandise.
 
Sarrade a fait le choix de vous les proposer en barquette pour un démoulage rapide et la possibilité de réaliser de belles tranches de l’épaisseur que vous désirez. Elle s’étalera d’ailleurs facilement sur vos toasts avec sa texture fondante que vous retrouverez dès la première bouchée. Sa forme trapèze rappelle la forme d’une terrine maison mais vous permet également de découper le produit à façon : en tranches, en cubes ou en lanières laissez-vous inspirer par cette petite merveille. Son format 500g a été pensé pour vous permettre une utilisation sans gaspillage, et toujours dans cette optique de réduction des déchets la recette a été élaborée pour que votre coût portion soit maîtrisé : aucune perte matière à l’ouverture.  

Il ne faut pas grand-chose pour les sublimer : quelques tranches d’un bon pain toastées suffisent pour un plaisir simple mais gourmand. Elles remplacent également sans équivoque les viandes classiques des bagels, burgers, sandwichs, bagnats, burritos & tacos ! A mettre à toutes les sauces !

Pour une jolie planche apéritive 100% canard & 100% française, n’hésitez pas à associer nos rillettes avec, par exemple, notre magret fumé (barquette SAT 250g), notre magret séché long affinage et un de nos foies gras mi-cuit. Une alternative est possible en rajoutant de délicieuses tranches de jambon de Bayonne : succès garanti !