Cannelloni de Canard

Recette pour 8 personnes proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS pour 8 personnes 

500 g d’effiloché de canard
150 g de champignons de Paris émincés
120 g de  carottes hachées
140 g d’oignons hachés
10 g d’ail haché
60 g de céleri en branche haché
15 g d’huile d’olive
150 g de jus de veau
40 g de concentré de tomate
80 g de crème
1 paquet de raviole chinoise (Wonton)
500 g de purée de tomate cuisinée
100 g de parmesan râpé
100 g pécorino râpé

PROGRESSION :

Suer les légumes dans l’huile d’olive.

Ajouter l’effiloché de canard  et le concentré de tomate.

Mouiller avec le jus de veau, réduire de ½.

Ajouter la crème, réduire de ½.

Réserver.

A froid, rouler ce mélange en cannelloni dans les feuilles de raviole.

Verser la purée de tomate dans un plat à gratin et ranger les cannellonis.

Saupoudrer de parmesan et pécorino.

Chauffer et gratiner au four.

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Bon appétit