Cuisse de canard confite en chapelure d'herbes citronnées

Difficulté :
Préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS pour 8 personnes :

8 cuisses de canard confites
40 gr de moutarde Savora
40 gr de moutarde forte de Dijon
½ cuillère à café de poivre en mignonette
120 gr de chapelure fine
25 gr d’herbes (persil, ciboulette, cerfeuil…) finement hachées
2 citrons râpés

PROGRESSION :

Mélanger les moutardes et le poivre

Mélanger la chapelure, les herbes hachées, la râpure de citron

Griller à la poêle de chaque côté, les cuisses de canard, en commençant par la peau, jusqu’à la  rendre  bien croustillante

Réserver sur une plaque allant au four

A l’aide d’un pinceau,  badigeonner la peau croustillante du mix moutardes-poivre

Saupoudrer de chapelure citronnée

Chauffer au four 180 ° pendant 4/5 min

Servir

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Bon appétit