Flammekueche au foie gras et lardons de magret fumé

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS Pour 10 personnes 

300 gr de fromage blanc 40%
300 gr de crème épaisse 30%
Sel
Poivre
Muscade en poudre
jaunes d’œuf
300 gr d’oignons confits
400 gr de magret fumé taillé en lardons
400 gr de foie gras mi- cuit taillé  en cubes
10 Carrés de pate à pizza 150 gr

PROGRESSION

Chauffer le four à 250° c

Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre, la muscade et  les jaunes d’œuf

Etaler sur la pate à pizza, ajouter les oignons et le magret

Enfourner et cuire 5 mns

Au terme de la cuisson, ajouter les cubes de foie gras

Servir aussitôt

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Bon appétit