Flammekueche au foie gras et lardons de magret fumé

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS Pour 10 personnes 

300 g de fromage blanc 40%
300 g de crème épaisse 30%
Sel
Poivre
Muscade en poudre
jaunes d’œuf
300 g d’oignons confits
400 g de magret fumé taillé en lardons
400 g de foie gras mi- cuit taillé  en cubes
10 Carrés de pate à pizza 150 g

PROGRESSION

Chauffer le four à 250°C.

Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre, la muscade et  les jaunes d’œuf.

Etaler sur la pate à pizza, ajouter les oignons et le magret.

Enfourner et cuire 5 minutes.

Au terme de la cuisson, ajouter les cubes de foie gras.

Servir aussitôt.

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Bon appétit