Flammekueche au foie gras et lardons de magret fumé

Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Type de recette :
Entrée

INGREDIENTS pour 10 personnes :

300 g de fromage blanc 40 %
300 g de crème épaisse 30 % 
2 jaunes d’œuf                           
300 g d’oignons confits
400 g de magret fumé Sarrade taillés en lardons
1 foie gras de 400 gr
3 cuillères à soupe de Porto
10 Carrés de pâte à pizza 150 g
Sel
Poivre
Noix de muscade en poudre

PROGRESSION :

Chauffer le four à 250°C.
Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre, la muscade et  les jaunes d’œuf.
Etaler sur la pate à pizza, ajouter les oignons et le magret.
Enfourner et cuire 5 minutes.
Au terme de la cuisson, ajouter les cubes de foie gras.
Les sortir rapidement du four.
Réchauffer les flammekueches sous le grill, au moment.

Bon appétit