Foie Gras de Canard Entier au Sauternes, l’alliance de deux fleurons du Terroir Français.

Creation Date
23/09/2019
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Sarrade puise son inspiration dans son amour pour les bons produits du Sud-Ouest, la qualité, l’authenticité et l’innovation. C’est pourquoi, à l’occasion des vendanges, Sarrade est fière de vous proposer une nouvelle recette qui associe deux fleurons du Terroir Français.

Une recette qui fera fondre les plus fins palais

Cette recette premium, moelleuse et envoutante résulte du mariage entre le Foie Gras Entier et le Sauternes. Connu dans le monde entier pour son raffinement et sa complexité, ce vin liquoreux apporte au Foie Gras un goût intense et sucré. Son association au poivre de Madagascar, qui apporte des notes finement parfumées et doucement épicées, sublime le Foie Gras. Cette alliance de saveurs uniques donne au Foie Gras un goût à la fois doux et puissant et créée un aspect visuel subtilement marbré.

Un format adapté aux professionnels de la restauration

Son format a été pensé pour être le plus idéalement adapté aux professionnels de la restauration. En effet, sa barquette de forme trapèze rappelle les terrines maison. De plus, son format de 500g permet la réalisation de 12 à 14 parts avec un coût portion maîtrisé. Le Foie Gras au Sauternes se démoule et se tranche facilement pour toujours plus de praticité.

Barquette de forme trapèze

Une garantie origine France

Référent historique et passionné du Foie Gras, Sarrade met un point d’honneur à proposer exclusivement des produits d’exceptions et de son terroir. C’est donc une évidence pour nous de vous proposer uniquement du canard français : nos canards sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ainsi, le Foie Gras de Canard Entier au Sauternes, c’est un Foie Gras 100% France, préparé avec l’un des vins les plus fins et emblématiques de nos terroirs, cuisiné pour faire rayonner la gastronomie française dans les restaurants français et internationaux.

Canard 100% France

Le petit plus du chef, Philippe Garret 

« Alliance parfaite de l’authentique et de l’originalité. La réduction du précieux Nectar apporte toute la structure et la charpente de cette terrine. La pointe de poivre de Madagascar amène la note insolite. A servir sur du pain aux céréales grillées. Les graines toastées, le Sauternes aux notes de miel et le soupçon d’exotisme s’accorderont parfaitement pour cette terrine Grand Cru. »