Formulaire de participation

Creation Date
26/11/2020
Corps

Pour participer

Remplissez le formulaire en cliquant ici.

Vous trouverez ci-dessous le détail du formulaire.

1.      VOS COORDONNEES

Nom  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

Prénom  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

Adresse email (PC)  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

Numéro de téléphone  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

Nom de votre établissement  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

Adresse de l’établissement  Cliquez ou appuyez ici pour entrer du texte.

 

2.      RECETTE

Nom de votre recette

Inscrivez ici le nom de votre recette

Ingrédients

Inscrivez ici le nom des ingrédients et leurs quantités précises                                                                                         

Produit choisi (choix multiple possible)

  Foie gras de canard entier au St Emilion barquette 500g

  Foie gras de canard entier au Sauternes barquette 500g

  Foie gras de canard entier du sud-ouest tranches pré-marquées 420g

  Foie gras de canard entier au poivre fraîchement moulu barquette 1kg

  Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuisson douce barquette 800g)

  Escalope de foie gras 25/35g, 40/60g ou 60/80g

  Foie gras cru

  Effiloché de canard

  Magret de canard

  Magret fumé entier

  Magret fumé tranché reconstitué

  Magret fumé tranché sous-atmosphère protectrice 250g

 

Progression

Décrivez ici la méthode de préparation de votre recette avec ses différentes étapes                                                                    

 

Photo

Merci de joindre à votre formulaire 2 photos : une dans le contenant VAE-LAD et une remise en œuvre dans une assiette. Le poids des images ne doit pas excéder 10M au total.

Si vous rencontrez un problème lors du remplissage de ce formulaire, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à communication@sarrade.fr.