Jambon de Bayonne

Sous-titre
La saveur d'un jambon authentique
Introduction
Le Jambon de Bayonne possède une longue tradition gastronomique.
Paragraphes
Texte

Le Jambon de Bayonne Sarrade se caractérise par une belle couleur rouge brun profond. Peu salé, il révèle des arômes subtils et une texture moelleuse. Apprécié dès l’apéritif en chiffonnade, il s’accommode également en lamelles ou en copeaux plus épais dans le dressage de vos entrées ou dans des préparations chaudes, au four, pour diffuser de subtiles notes de sel.

Afin de s’adapter aux besoins de tous les professionnels de la restauration ou pour répondre aux problématiques des traiteurs, nous vous proposons :

  • Le Jambon de Bayonne entier et désossé (DR): vous gardez la maîtrise de la coupe et du tranchage manuel afin de multiplier les utilisations en cuisine ou de répondre aux demandes personnalisées de vos clients en effectuant un tranchage sur-mesure.

  • Le Jambon de Bayonne prétranché avec intercalaires : pour une utilisation directe, et une mise en œuvre facile et pratique. Idéal dans la réalisation de tapas chaudes ou froides, pour agrémenter des salades ou dans des recettes chaudes plus pointues.

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Nos conseillers sont à votre disposition où que vous soyez. Ils vont aideront dans le choix des produits Sarrade les mieux adaptés à vos besoins et à votre activité.

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