Le Bloc de Foie Gras de Canard Mi-Cuit tranché Sarrade

Creation Date
27/10/2016
Body

Le Bloc de Foie Gras tranché : un goût intense et fruité.

Vous vous demandez comment ravir les papilles de vos clients en un temps record ? Rien de plus simple, adoptez le Bloc de Foie Gras de Canard Mi-Cuit Sarrade dans vos préparation.    

Justement assaisonné en sel et poivre, ce Bloc de Foie Gras est légèrement relevé par une pointe de Porto et d’Armagnac, lui conférant un goût intense et fruité. Sa cuisson douce et son conditionnement sous atmosphère protectrice lui permettent de conserver sa texture fondante et toutes ses saveurs.  

 

Afin de satisfaire vos attentes en terme de qualité et traçabilité, nous répondons à un cahier des charges strict dans lequel nous nous engageons à produire des Foie Gras issus de canards nés, élevés et préparés en France.     

" "

 

Pratique et simple d’utilisation, ce format de 8 tranches de 35g permettra de respecter vos coûts portions. La forme ronde des tranches apportera également du relief dans le dressage de vos assiettes.  

Bloc de Foie Gras de Canard 280g (8 tranches) Sarrade
Bloc de Foie Gras de Canard 280g (8 tranches) Sarrade

 

Sublimé par son assaisonnement, ce Bloc de Foie Gras de Canard Mi-Cuit de qualité saura mettre en valeur vos créations culinaires, en toute simplicité.   

 

Pour en savoir plus sur ce produit, n’hésitez pas à contacter votre conseiller commercial