Le Montmartre club sandwich, rillettes de canard, pom-betterave

Recette proposee par Philippe Garret, pour Sarrade
Difficulté :
Préparation :
10 min
Temps de cuisson :
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

16 tranches de pain de mie complet  

600 gr d’effiloché de canard (rillette de canard)

2 petites betteraves cuites

1 pomme verte

4 cuillères à café de câpres

 

PROGRESSION

Ouvrir la poche d’effiloché et tailler 16 tranches de même épaisseur

Éplucher les betteraves et les couper  à la mandoline en 16 tranches très fines.

Toaster le pain de mie au grille-pain.

Pendant ce temps, laver et tailler la pomme en fins bâtonnets

Déposer entre 2 tranches de pain toastées : 2 tranches de betterave, 2 tranches de rillette de canard, quelques bâtonnets de pomme et quelques câpres

Maintenir le tout avec des piques

Servir sans tarder

 

 

Bon appétit