L’effiloché de canard Sarrade au service de l’imaginaire culinaire

Creation Date
09/02/2018
Body

Au plus proche des Chefs, Sarrade a à cœur d’apporter des solutions afin de simplifier le quotidien en cuisine. Pour ce faire, elle vient de lancer une toute nouvelle spécialité de canard : l’effiloché 

Cette recette est, comme l’ensemble des produits de la gamme Sarrade exclusivement réalisée à partir de canards 100% français. Astucieuse, elle combine tous les avantages :

  • Gourmande, puisque réalisée à partir de cuisses de canard confites effilochées à la main dans nos ateliers
  • Pratique, elle invite à une remise en œuvre facile en cuisine et une maîtrise complète du coût portion
  • Adaptable : la préparation n’étant pas assaisonnée, elle est idéale pour laisser filer la créativité des Chefs !
Picto 100% France
Logo 100% France

Proposé en sachet sous vide (600g), la recette d’effiloché Sarrade est disponible en frais ou en surgelé, selon les habitudes en cuisine. Dans un cas comme dans l’autre, qu’il s’agisse de cromesquis de canard, de burger, de samossas, ou tout simplement d’un parmentier revisité, toutes les inspirations sont bonnes !

Packs d'éffiloché de canard frais et surgelé
Effiloché de canard (environ 600g) frais ou surgelé

 

Découvrez les inspirations du Chef Philippe Garret, Conseiller Culinaire pour la marque Sarrade : Nos recettes Viande de Canard

Pour en savoir plus sur ces produits et connaître l'ensemble de notre gamme, n'hésitez pas à contacter votre conseiller commercial