L’excellence à toutes les sauces

Creation Date
12/07/2017
Body

Les sauces Sarrade : Une pointe de raffinement

Vous cherchez à sublimer tous vos plats. Sarrade a la solution et vous offre l’embarras du choix avec ses nouvelles Sauces aussi savoureuses qu’originales.

Proposées en frais, les sauces Sarrade sont directement prêtes à l’emploi et offrent une remise en température très rapide, au bain-marie, au four vapeur ou au four à micro-ondes. Présentées en sachet doypack de 1kg avec un bouchon twist-off refermable, elles permettent une meilleure conservation du produit ainsi qu’une maîtrise optimale des coûts grâce à un dosage au plus juste. Conçus par des experts culinaires, nos produits sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles. Les barèmes de cuisson sont spécifiques à chaque recette afin de préserver la saveur et les qualités organoleptiques de chaque ingrédient.

Parmi nos dernières créations, découvez :

La sauce blanquette de la mer

Composée à 46% de crème, cette recette sans colorant ni arôme artificiel apportera une touche d’originalité à vos plats à base de poisson et fruits de mer.

Image en situation de la sauce blanquette de la mer

La sauce Basquaise

Avec plus de 60% de légumes, cette recette végétarienne sans colorant ni arôme artificiel accompagnera parfaitement vos poissons, volailles et autres viandes blanches.

Image en situation de la sauce basquaise

La sauce au foie gras

Cette recette onctueuse et raffinée, composée de foie gras et relevée d’une pointe de Porto se mariera à la perfection avec vos viandes rouges, volailles ou encore pâtes fraîches.

Image en situation de la sauce au foie gras

 

Sarrade vous propose également de nombreuses autres recettes pour illuminer tous vos plats, comme la sauce à la crème de chorizo, celle aux cèpes et bien d'autres.

Pour en savoir plus sur ces produits et connaître l'ensemble de notre gamme, n'hésitez pas à contacter votre conseiller commercial