Notre gamme Jambon de Bayonne : les conservateurs en moins, la santé en plus !

Creation Date
29/07/2020
Body

Pour Sarrade, proposer le meilleur c’est aussi se réinventer ! Nous faisons du perfectionnement de nos produits notre priorité : pour cela, nous continuons à chercher des solutions, à innover, tant au niveau de nos méthodes de transformation et de conditionnement, qu’au niveau du choix et de la qualité de nos ingrédients.

C’est la raison pour laquelle Sarrade est fière de vous annoncer aujourd’hui que l’ensemble de sa gamme Jambon de Bayonne est désormais SANS CONSERVATEURS !

Bénéficiant de l’IGP (Indication Géographique Protégée), le jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France exclusivement. Il est séché et affiné dans le bassin de l’Adour où il acquiert ses caractéristiques si spécifiques : sa texture tendre et son délicat arôme de noisette.
L’affinage qui suit, de minimum 9 mois, lui prodigue sa belle couleur et sa douceur incomparable. 
Enfin, il est salé au sel de Salies-de-Béarn, aussi appelé « or blanc ». Ce sel 100% naturel, très riche en minéraux, permet un assaisonnement des plus harmonieux et confère, par sa légère note de violette,  cette saveur propre au Jambon de Bayonne.

Bien que cela en fasse un jambon d’exception, sa qualité ne se traduit pas seulement par son goût ou même par son origine, c’est également par son impact sur la santé qu’il faut la considérer. C’est pour cela que nous avons à cœur de vous proposer des produits plus sains, dépourvus d’additifs.

Chez Sarrade, on ne conserve que l’essentiel : une viande de qualité grâce à des agriculteurs responsables qui prennent soin de la nature et de leurs animaux, un savoir-faire authentique et un affinage long pour donner aux arômes le temps de se développer.

Patience et maîtrise, c’est aussi ce qu’il nous a fallu pour adapter notre processus de fabrication et être sûrs de pouvoir vous garantir une qualité et une sécurité irréprochables sur cette gamme sans conservateurs composée uniquement d’ingrédients naturels, connus de tous.

Un vrai délice à découvrir sans attendre !