Pizza au jambon de Bayonne

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
10 min
Temps de cuisson :
35 min
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS Pour 4 personnes

1 rond de pâte à pizza de 30 cm de diamètre
4 cuillères à soupe de moutarde Savora
2  grosses tomates cœur de bœuf
6 tranches épaisses de jambon de Bayonne Sarrade
Sel
Poivre
2 cuillères à café de sucre
2 pincées à café de thym émietté
2 cuillères à soupe de pistou

PROGRESSION

Préchauffer le four à 210°C.

Poser le rond de pâte à pizza sur une plaque allant au four.

Etaler la moutarde en évitant les bordures.

Tailler les tomates en rondelles, les disposer harmonieusement, sur la moutarde, toujours en évitant les bordures.

Saler, poivrer, sucrer et ajouter le thym.

Disposer ensuite les tranches de jambon, en gardant un certain volume.

Mettre au four, cuire 25/30 minutes.

Au terme de la cuisson, badigeonner la pizza de pistou.

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Bon appétit