Pour ses 170 ans, Sarrade revisite sa recette originelle mais pas l’origine de ses foies gras : 100% FRANCAIS !

Creation Date
02/10/2020
Corps

A l’occasion de ses 170 ans, Sarrade vous replonge aux temps de la création de sa maison de confiance !

Cette nouveauté qui met à l’honneur la recette originelle de Léon SARRADE rappelle les saveurs véritables du foie gras. Vous retrouverez notre Foie Gras de Canard entier dans le plus simple appareil :  un assaisonnement à la main au sel et poivre fraîchement moulu lui donnant un bel aspect subtilement marbré.
Si cette recette est ancestrale, notre savoir-faire l’est tout autant ! L’assaisonnement manuel permet une meilleure maîtrise et homogénéité du goût : le foie gras est parfaitement équilibré tant au niveau gustatif que visuel.

En redécouvrant les saveurs authentiques du foie gras, vous pourrez apprécier à sa juste valeur la qualité de nos foies : de l’accouvage à la transformation en passant par l’élevage, tout se déroule sur le beau territoire français pour des canards 100% origine France.

En effet, Sarrade vous garantit une totale transparence et une traçabilité entièrement maitrisée grâce à la filière intégrée du Groupe Coopératif Maïsadour dont SARRADE fait partie. 

Le conditionnement en barquette permet un démoulage facile et rapide et son format trapèze rend idéal l’obtention de tranches parfaitement dessinées. Le format 1 kg vous permettra de réaliser jusqu’à 32 tranches.

Pas besoin d’artifices pour le déguster non plus : optez simplement pour quelques tranches toastées d’un savoureux pain de campagne !

Découvrez également notre savoureux mariage entre le Sauternes et notre Foie Gras de Canard Entier.