Quand le Sud-Ouest gastronomique prend son envol

Creation Date
30/04/2019
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Notre Sud-ouest en partage, depuis presque 170 ans

L’histoire de Sarrade, c’est d’abord une histoire de famille et de terroir, qui prend racine dans les terres du Gers à Eauze dès 1850. Une histoire de passion pour une maison de confiance qui puise sa force dans son amour pour les bons produits du Sud-Ouest, la qualité, l’origine et l’authenticité.

Notre cœur de métier ? Une expertise dans les spécialités de canard gras et les salaisons, de l’élevage jusqu’à la dégustation, appuyée par un savoir-faire ancestral que nous entretenons et perfectionnons au quotidien.

Le secret de nos ateliers ? Une cuisine méticuleuse des foies gras et jambons issus des productions de nos agriculteurs partenaires, pour les chefs et professionnels de la restauration en quête de vrai, de caractère et de finesse.

Entre nous ? Une histoire de terroir et de savoir-faire donc. Une histoire de passion, de goût et de qualité aussi. Une histoire que nous orchestrons aujourd’hui dans une gamme courte, innovante, créative et haut de gamme. Une histoire que nous souhaitons partager en France et jusqu’au bout du monde, sans modération !

Des ambitions de haut vol

Longtemps restés discrets, mais fiers de nos racines, amoureux de nos produits et assurés de leur qualité, nous déployons aujourd’hui nos ailes et notre volonté de nourrir l’identité culinaire des Chefs du monde entier et de les accompagner dans leur créativité.

À peine revenus du Winter Fancy Food Show à San Francisco, quel meilleur emblème français que Lyon, pour débuter l’année ? C’est en plein cœur de la capitale de la Gastronomie, au SIRHA, que nous aiguiserons la créativité des cuisiniers. En complément des démonstrations quotidiennes sur notre stand, nos produits y seront cuisinés et dégustés sur le Wine bar ainsi que dans certains restaurants 6esens. Nous réaffirmerons haut et fort aux Chefs de France et d’ailleurs, que le canard n’a pas dit son dernier mot et qu’il n’a pas fini d’innover ! Côté fast casual également, convaincus que la gastronomie peut et doit rimer avec praticité, plaisir et goût, qu’un canard de grande qualité se façonne joyeusement et élégamment dans les mains expertes et créatives des snackeurs les plus imaginatifs, nous proposerons des spécialités innovantes et originales pour répondre à toutes les envies. Décalage gastronomique en perspective, pour le plus grand plaisir des gourmets, qui aimeront à retrouver le canard sous bien d’autres formes !

Nous prévoyons également de nous envoler pour Madrid fin avril au salon Gourmet, poursuivrons par une halte à Cologne à l’occasion d’Anuga en octobre et atterrirons en beauté au Chefs World Summit à Monaco à la fin de l’année. Des foies gras et salaisons 100% français, pour des ambitions internationales et un voyage inspirant, aux quatre coins de la planète !

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