Roulé de pintade et Jambon de Bayonne, fromage de brebis

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS Pour 4 personnes

4 filets de pintade sans peau
4 tranches épaisses de jambon de Bayonne Sarrade
4 tranches de fromage de brebis
Sel
Poivre
Thym émietté
4 feuilles de sauge
1 noisette de beurre

PREPARATION :

A l’aide d’un couteau fin, escaloper et inciser (pas jusqu’au bout) pour dédoubler les filets de pintade

Les recouvrir d’un papier film. Les aplatir à l’aide d’une petite casserole.

Les saler, poivrer et parsemer de thym.

Y superposer le jambon de Bayonne Sarrade et le fromage au centre.

Ajouter 1 feuille de sauge par portion.

Rouler, les filets,  bien serrés et les maintenir à l’aide de pics en bois.

Les faire dorer dans une poêle avec le beurre. Finir au four pendant 15 mn.

Au terme de la cuisson, tailler les roulés en 2.

*Servir chaud avec une salade d’herbes.

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Bon appétit