Sarrade joue avec la géométrie

Creation Date
23/10/2017
Body

Le foie gras qui prend de la hauteur

Cette année Sarrade joue sur les formes géométriques et vous propose sa nouvelle génération de foie gras à la fois contemporaine et majestueuse. Dans le but d’exalter les palais les plus fins, Sarrade a travaillé en étroite collaboration avec Philippe Garret, conseiller culinaire et innovation et ancien chef étoilé Michelin afin de proposer deux recettes uniques:

Spécialité de foie gras de canard,  gelée à la figue, Sauternes et noisettes

Surprenez les plus fins gourmets en revisitant le mariage subtil de la figue délicatement sucrée avec le foie gras. La pointe de gelée à la fois croquante et fondante sublimera le foie pour une sensation duale en bouche.

Spécialité de foie gras de canard, gelée à la figue, Sauternes et noisettes
Spécialité de foie gras de canard, gelée à la figue, Sauternes et noisettes

Foie gras de canard entier aux graines de Paradis et épices douces

Embarquez vos convives pour un voyage raffiné et délicatement épicé. Faites leur découvrir la maniguette aussi appelée graine de Paradis. De forme pyramidale, cette épice à la fois piquante et subtile se marie à la perfection avec le foie gras.

Foie gras de canard aux graines de Paradis et épices douces
Foie gras de canard aux graines de Paradis et épices douces

    Cette innovation de forme triangulaire est élaborée à partir de Foie Gras de Canard entier d’origine France, issu de la filière intégrée Sarrade, pour une traçabilité 100% maîtrisée. Ainsi, Sarrade travaille main dans la main avec ses agriculteurs-adhérents afin de garantir à ses clients une qualité irréprochable d’un produit 100% France.

    Logo canards 100% France
    Logo 100% France

    Grâce à la présence d’une plaque dans le fond de la barquette, la tranche de foie gras est lissée afin de pouvoir être dressée debout dans l’assiette : le restaurateur peut ainsi laisser libre cours à son imagination et présenter un produit raffiné et qualitatif avec un temps de préparation réduit. Avec environ 14 tranches de 35g par barquette (500g), Sarrade garantit un coût portion maîtrisé.

    Comme Sarrade a le sens du détail, notre conseiller culinaire et innovation, Philippe Garret, a mis en scène ces deux recettes : 

    Recettes foies gras triangle 1

    Recettes foies gras triangles 2

    Découvrez les inspirations du Chef Philippe Garret, Conseiller Culinaire pour la marque Sarrade : Nos recettes de Foie Gras

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