Viande de Canard

Sous-titre
La tradition de la Gastronomie du Sud-Ouest
Introduction
Spécialiste du canard gras, Sarrade vous propose une viande certifiée origine France ou IGP Sud-Ouest. Nous sélectionnons uniquement les morceaux nobles du canard et effectuons la découpe manuellement.
Paragraphes
Texte

Découpes de viande crue

En frais ou surgelé, nous mettons à votre disposition le meilleur choix de viande pour élaborer vos recettes : magrets, aiguillettes, cuisses, gésiers, cœurs de canard, etc.

Votre créativité est notre source d’inspiration, c’est pourquoi nous avons mis à l’honneur la côtelette de canard. Alternative gourmande au magret, la côtelette est une découpe traditionnelle de canard gras avec os et peau qui mérite d’être découverte : de par sa découpe en largeur, la côtelette associe la tendreté des aiguillettes de canard à la saveur du magret. Et n’hésitez pas à varier les cuissons parce qu’une viande cuite sur os est toujours plus savoureuse : à la poêle, au four ou encore à la plancha.

Assiette de côtelettes de Canard grillées et assaisonnées accompagnées de légumes de saison.
Côtelettes de Canard Sarrade

Magret fumé

Légèrement assaisonnés, nos magrets de canard sont lentement fumés au bois de hêtre afin d’obtenir une viande tendre et des arômes intenses. Proposé entier ou déjà tranché, le magret fumé Sarrade est idéal en salades composées ou encore à l’apéritif, pour de délicieuses mises en bouche.

Afin de maintenir la qualité de nos produits, nous  utilisons la technologie sous atmosphère pour nos magrets fumés tranchés. Ce conditionnement préserve la fraîcheur de la viande et toutes les qualités gustatives développées au cours du fumage. Pratique, les tranches se détachent facilement : un gain de temps dans la mise en œuvre et l’assurance d’une belle présentation en assiette.

Magret fumé entier sur une planche à découper avec quelques tranches disposées devant, prêtes à être dégustées.
Magret fumé Sarrade

Confit de canard

Parce que la viande de canard se prête si bien au confisage, nous vous accompagnons dans la réalisation de vos recettes chaudes : cuisses ou gésiers, nos viandes sont doucement confites dans la graisse de canard et assaisonnées d’une pointe d’ail et de poivre. La viande, gorgée de saveurs, est incroyablement tendre et fondante.

Pour partager ces expériences culinaires avec nos clients professionnels, notre gamme de produits confits de canard Sarrade est adaptée au quotidien en cuisine :

  • DLC très confortable (90 jours),
  • des formats de conditionnement adaptés à toutes les tailles d'établissements (1, 4 ou 12 cuisses),
  • Pratique et rapide : un passage au four et le plat est prêt.

Le + Sarrade : nos confits sont cuits dans la graisse de canard. Nous conseillons donc de les passer quelques minutes au bain-marie dans leur emballage afin de faire fondre légèrement la graisse. De cette façon, les produits seront plus faciles à utiliser individuellement et la graisse pourra être directement remise en œuvre dans votre préparation.

Besoin de conseils sur nos produits ?

Professionnel de la restauration, traiteur ou encore distributeur alimentaire, nos conseillers commerciaux sont à votre écoute pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le choix des produits Sarrade adaptés à vos besoins.

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