Wrap de magret de canard et foie gras

Wrap de magret de canard et foie gras

Temps de
préparation
20 minutes
Temps de
cuisson
5 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : ++
Type de plat Entrée
Cuisine A emporter, Américaine, Foie gras de canard, Viande de canard
Portions 10

Ingrédients

  • 10 galettes de blé  de 20 cm diamètre
  • 500 g de confit d’oignons à la mandarine et Raz el Hanout
  • 350 g de julienne de magret fumé ou séché Sarrade
  • 450 g de cubes de foie gras Sarrade
  • 200 g de salade roquette
  • 5 abricots moelleux
  • 1 crème de vinaigre
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Instructions

Préparation

  • Réhydrater les abricots ½ heure dans de l’eau chaude, puis les couper en 4.
  • Tiédir les galettes de blé, les badigeonner de confit d’oignons, saupoudrer de magret  puis de cubes de foie gras et terminer par la roquette.
  • Rouler bien serré dans papier film, réserver au frais.
  • Trancher avec le film avant de le retirer.
  • Servir avec 1 goutte de vinaigre sur la salade.
  • Décorer avec le ¼ d’abricot.
  • Servir.