Nuestras recetas Carne de Pato

Introduction
Descubra las recetas gastronómicas, de bistró y tradicionales elaboradas por nuestros chefs, para preparar con magrets, solomillo y otras sabrosas carnes de pato de Sarrade.
Paragraphes
Texte

Nuestras recetas de bistró

La Pissaladière Au Magret Fumé

La pissaladière au magret fumé

Entrée
Difficulté *

Recette croque monsieur au magret de canard séché

Croque monsieur au magret de canard séché

Plat principal
Difficulté *

Recette Tagliatelles à la carbonara de magret fumé

Tallarines de magret ahumado a la carbonara

Plato principal
Dificultad **

Le bagnat de rillettes de canard

Bagnat de rillettes de pato

Plato principal
Dificultad *

Bolognaise de Canard

Pato a la boloñesa

Plato principal
Dificultad *

 

Cannelloni de Canard

Canelones de pato

Plato principal
Dificultad *

Plancha de magret canard, asperges vertes et sauce gribiche
Wrap au magret et foie gras

Wrap de magret y foie gras

Entrada
Dificultad **

Recette de Parmentier au confit de canard et foie gras dressé dans un bocal façon bistrot

Parmentier rico de pato

Plato principal
Dificultad **

Recette de risotto à la betterave & magret de canard

Risotto con remolacha y pechuga de pato

Plato principal
Dificultad **

Texte

Nuestras recetas gastronómicas

Texte

Nuestras recetas tradicionales

Recette de Jambonnette de canard au boudin noir, pommes de terre et petits légumes.

Patas de pato rellenas de morcilla

Plato principal
Dificultad **