Bagel de Rillette de Canard, figues et radis noir
Difficulté :
Préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
Aucune cuisson
Type de recette :
Plat principal
INGREDIENTS pour 8 personnes:
400 gr d’effiloché de canard à température ambiante
8 pains bagel
8 figues fraiches
1 radis noir
1 poivron rouge (type Corne de Taureau)
1 petit bouquet de cerfeuil
Crème de vinaigre
PROGRESSION :
Laver le poivron, l’ouvrir en 2 et le débarrasser de ses graines.
L’émincer très finement, comme des cheveux d’ange
Laver, trancher finement le radis noir et les figues
Ouvrir les bagels en deux
Déposer de petites « lichettes » de rillette s tout autour de ces derniers
Intercaler de radis et de figues
Disperser les filaments de poivron rouge ainsi quelques pluches de cerfeuil
Verser quelques gouttes de crème de vinaigre
Les coiffer de leur chapeau
Servir
Bon appétit