Hamburger magret fumé, jambon de Bayonne & egg bun
Difficulté :
Préparation :
6 min
Temps de cuisson :
10 min
Type de recette :
Plat principal
INGREDIENTS pour 4 personnes :
4 pains bun’s
4 œufs frais
12 tranches de magret fumé
4 tranches épaisses de jambon de Bayonne
4 tranches de cheddar
4 piquillos en boite (ou autre variété)
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
PROGRESSION :
Faire griller vivement les tranches épaisses de jambon
Faire fondre quelques secondes le cheddar.
Réchauffer les bun's au grille-pain puis tartiner légèrement chaque partie de crème fraîche.
Y déposer les tranches de magret fumé, de jambon et de fromage.
Faire cuire un œuf sur le plat et l'ajouter au burger, ainsi que les piquillos
Recouvrir avec le haut du pain.
Servir aussitôt avec une salade Iceberg émincée
Bon appétit