• Foie Gras
    & Viande de Canard
    • Nos expertises
      • Nos Filières Foie Gras
      • Notre Savoir-faire Foie Gras
    • Nos produits
      • Foie Gras
      • Viande de Canard
  • Jambon
    & Salaison
    • Nos expertises
      • Notre Savoir-faire Jambon
      • Nos Filières Jambon
      • Notre Filière Porcs Français
    • Nos produits
      • Jambon de Bayonne
      • Jambon des Pyrénées de Porc Noir
  • Saumon fumé
    • Nos expertises
      • Notre Filière Saumon Fumé
      • Notre Savoir-faire Saumon Fumé
    • Nos produits
      • Saumon Fumé
  • La Maison Sarrade
    • Notre Histoire
    • Maison de Confiance
  • Recettes
    • Nos recettes Foie Gras
    • Nos recettes Viande de Canard
    • Nos recettes Jambon
    • Nos recettes Saumon Fumé
    • Nos recettes vente à emporter
  • Contact
    • Contacter Sarrade
    • Find an international commercial
  • Actualités
    • Concours VAE - LAD
    • Les temps fort Sarrade
    • Nos nouveautés produits
    • On parle de nous
EN ES

Actualités

  • Concours VAE - LAD
  • Les temps fort Sarrade
  • Nos nouveautés produits
  • On parle de nous

Nos nouveautés produits

Introduction
Découvrez toutes nos nouveautés Canard, Salaison et Saumon qui vous permettront de réaliser vos recettes au gré de vos envies.
Paragraphes
Pour ses 170 ans, Sarrade revisite sa recette originelle mais pas l’origine de ses foies gras : 100% FRANCAIS !

Pour ses 170 ans, Sarrade revisite sa recette originelle mais pas l’origine de ses foies gras : 100% FRANCAIS !

Avec les rillettes Sarrade, pas de demi-mesure : 100% canard, 100% France, 100% gourmandise !

Avec les rillettes Sarrade, pas de demi-mesure : 100% canard, 100% France, 100% gourmandise !

Article Un nouveau conditionnement si(x) pratique !

Un nouveau conditionnement si(x) pratique !

Article Notre gamme Jambon de Bayonne : les conservateurs en moins, la santé en plus !

Notre gamme Jambon de Bayonne : les conservateurs en moins, la santé en plus !

Article Le magret Label Rouge by Sarrade

Le magret Label Rouge by Sarrade

Foie Gras

L'Escalope de Foie Gras de Canard, l'élégance à la française

Foie Gras de Canard Entier au Sauternes,  L’alliance de deux fleurons du Terroir Français.

Foie Gras de Canard Entier au Sauternes, l’alliance de deux fleurons du Terroir Français.

Salaisons

Sarrade affine sa gamme salaisons

Magret de canard séché long affinage

Temps et savoir-faire, le secret de notre nouveau magret séché

Jambon de Bayonne

Le Bayonne, le Jambon 100% inspiré

Le magret de canard, le trésor gourmet préféré des français

Le magret de canard, le trésor gourmet préféré des français

Article Le bloc de foie gras 30% Morceaux dans tous ses états

Le bloc de foie gras 30% Morceaux dans tous ses états

Photo des blinis de minis bouchées de Foie Gras

La nouveauté foie gras dont on ne fait qu’une bouchée

L’effiloché de canard Sarrade au service de l’imaginaire culinaire

L’effiloché de canard Sarrade au service de l’imaginaire culinaire

Les Escalopes de foie gras Sarrade se refont une beauté

Les Escalopes de foie gras parées pour les fêtes

Tartare de Saumon Sarrade

Le saumon soigne son entrée à la gamme

Spécialité de Foie Gras de Canard aux Figues, Sauternes et Noisettes Sarrade

Sarrade joue avec la géométrie

Sauce tomate cuisinée Sarrade

L'excellence à toutes les sauces

 Bloc de Foie Gras de Canard Mi-Cuit tranché Sarrade

Le bloc de foie gras de canard mi-cuit tranché 280g

Les temps fort SarradeOn parle de nous

Footer menu

  • Mentions légales & Politique de Confidentialité
  • Contacter Sarrade
  • Plan du site
  • Nous rejoindre
  • Réseaux sociaux
Votre navigateur est expiré!

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site correctement. Mettre à jour mon navigateur maintenant

×