Notre Filière Porcs Français
Nos porcs 100% origine France sélectionnés avec soin sont élevés sans traitement antibiotique depuis la naissance. Nous veillons de façon constante à présenter une qualité et traçabilité irréprochables de notre gamme par le biais d’éleveurs français totalement impliqués dans cette démarche. Nous misons sur le savoir-faire de nos salaisonniers et de la qualité des ingrédients utilisés pour sublimer nos produits. Aussi apportant caractère et finesse, le séchage de nos produits de salaison aux pieds des Pyrénées est la clé de notre processus de fabrication.

Ventrèche plate au poivre concassé de Sarawak
Une salaison typique de notre région remise au goût du Sud-Ouest, apprivoisé et épicé.
Coppa parfumée aux Côtes de Gascogne
La naissance d’un mariage de saveurs et de caractère grâce à une alliance avec un vin typique du Sud-Ouest et des porcs 100% français pour une coppa à la française.
Noix de jambon séchée en filet
Le délice secret bien gardé de la région est une noix de jambon séchée en filet, selon la tradition locale.
Toute notre gamme de spécialité a été soigneusement développée selon cette origine 100% France.
