Roulé de pintade et jambon de Bayonne, fromage de brebis
INGREDIENTS Pour 4 personnes
4 filets de pintade sans peau
4 tranches épaisses de jambon de Bayonne Sarrade
4 tranches de fromage de brebis
Sel
Poivre
Thym émietté
4 feuilles de sauge
1 noisette de beurre
PREPARATION :
A l’aide d’un couteau fin, escaloper et inciser (pas jusqu’au bout) pour dédoubler les filets de pintade
Les recouvrir d’un papier film. Les aplatir à l’aide d’une petite casserole.
Les saler, poivrer et parsemer de thym.
Y superposer le jambon de Bayonne Sarrade et le fromage au centre.
Ajouter 1 feuille de sauge par portion.
Rouler, les filets, bien serrés et les maintenir à l’aide de pics en bois.
Les faire dorer dans une poêle avec le beurre. Finir au four pendant 15 mn.
Au terme de la cuisson, tailler les roulés en 2.
*Servir chaud avec une salade d’herbes.