Un nouveau conditionnement si(x) pratique !
Un canard 100% français et ça chez Sarrade ce n’est pas nouveau !
Vous connaissez déjà bien l’indétrônable magret Sarrade issus de canards 100% français : nés, élevés & transformés en France, dans nos campagnes du Sud-Ouest ou de Vendée, pour une viande authentique au goût inimitable !
Si nos magrets sont si tendres c’est aussi parce qu’ils ont été élevés avec attention par nos adhérents-agriculteurs, passionnés de leur travail. De cela nous en sommes sûrs, grâce à notre appartenance à une filière intégrée au Groupe coopératif Maisadour : nous maîtrisons chacune des étapes afin de nous assurer du bien être animal.
1 emballage, 6 magrets et des professionnels conquis !
Ce n’est pas tout, Sarrade veut aussi répondre le plus précisément à vos attentes pour faciliter votre travail. C’est pour cela que nous sommes fiers de vous présenter aujourd’hui notre nouveauté : un conditionnement sous-vide de 6 magrets.
Ce conditionnement sous-vide comprend 6 magrets calibrés entre 380 et 410g permettant d’assurer des portions régulières et de maîtriser au plus juste le coût portion.
Un magret indémodable à cuisiner aussi bien cru que cuit ! Et là encore le champ des possibles est vaste : libre à vous de le préparer à la plancha, au barbecue, en papillote, au four… 6 magrets mais une infinité de possibilités…
Découvrez notre magret label rouge pour toujours plus de rassurance.