Le magret Label Rouge by Sarrade
Sarrade, c’est avant tout une histoire de terroir et savoir-faire nés dans le Sud-Ouest de la France en 1850. Ambassadrice des piliers de la gastronomie, notre marque en promeut les plus belles valeurs, tant en France qu’à l’International. Une histoire de passion pour des produits d’exception, que nous mettons un point d’honneur à proposer aux restaurateurs du monde entier !
Chez nous, la confiance est une valeur historique à laquelle nous sommes attachés depuis le commencement de notre aventure gastronomique, il y a 170 ans. De 1850 à aujourd’hui, nous avons mis toute notre passion au service de la qualité, de la transmission du savoir-faire, du respect de la tradition et du goût bien sûr.
L'étendue de l'offre Sarrade en est la preuve : canards origine France ou IGP. Un 3ème label vient compléter notre assortiment : le Label Rouge. Label soumis à un cahier des charges précis et strict, il garantit un niveau de qualité supérieur.

Voici donc la nouvelle recrue de l'assortiment Sarrade, un magret de canard Label Rouge, généreux et fondant, source d'inspirations culinaires.

Le magret de canard Label Rouge en quelques mots
- SÉLECTION DES CANARDS ET ÉLEVAGE
Nos canards, de la race mulard sont élevés en plein air pendant 102 jours minimum dans le Sud-Ouest de la France.
- ENGRAISSEMENT
Nos canards sont engraissés pendant 12 jours et ont minimum 24 repas composés de 99% de maïs en grain entier. La ration est adaptée à chaque animal, et l'apport du grain se fait progressivement dans le souci du respect de l'animal.
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SELECTION DE LA MATIERE PREMIERE
Les magrets ont un poids minimum de 350 grammes. Ils sont délicatement parés à la main avant d'être conditionnés. Le tout dans les 12 heures suivant l'abattage.
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TRAÇABILITÉ
La traçabilité des magrets est maîtrisée à 100% grâce à un numéro qui leur est attribué permettant de tracer la découpe et remonter jusqu’à l’éleveur saveur. Par ailleurs, l'appartenance au Groupe Coopératif Maïsadour nous permet de garantir une traçabilité de la reproduction à la transformation.