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Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras

Temps de
préparation
10 minutes
Temps de
cuisson
20 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat Entrée
Cuisine Bistro, Foie gras de canard, Française
Portions 10

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 20 Mini bouchées de bloc de foie gras IQF Sarrade
  • 200 g de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • Quelques baies roses
  • 10 Ramequins
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Instructions

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C sur thermostat 6.
  • Répartir la crème fraîche dans chaque ramequin.
  • Casser un œuf par-dessus, saler, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses.
  • Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.
  • A la sortie du four déposer 2 bouchées de bloc de  foie gras sur chaque œuf cocotte.
  • Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.