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Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras
Temps de
préparation
10
minutes
min
Temps de
cuisson
20
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat
Entrée
Cuisine
Bistro, Foie gras de canard, Française
Portions
10
Ingrédients
10
oeufs
20
Mini bouchées de bloc de foie gras IQF Sarrade
200
g
de crème fraiche
Sel
Poivre fraîchement moulu
Quelques baies roses
10
Ramequins
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Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 160°C sur thermostat 6.
Répartir la crème fraîche dans chaque ramequin.
Casser un œuf par-dessus, saler, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses.
Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.
A la sortie du four déposer 2 bouchées de bloc de foie gras sur chaque œuf cocotte.
Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.