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Cannelloni de canard
Temps de
préparation
15
minutes
min
Temps de
cuisson
20
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Bistro, Italienne, Viande de canard
Portions
8
Ingrédients
500
g
d'effiloché de canard
150
g
de champignons de Paris émincés
120
g
de carottes hachées
140
g
d'oignons hachés
10
g
d'ail haché
60
g
de céleri en branche haché
15
g
d'huile d'olive
150
g
de jus de veau
40
g
de concentré de tomate
80
g
de crème
1
1 paquet de raviole chinoise (Wonton)
500
g
de purée de tomate cuisinée
100
g
de parmesan râpé
100
g
de pécorino râpé
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Instructions
Préparation
Suer les légumes dans l’huile d’olive.
Ajouter l’effiloché de canard et le concentré de tomate.
Mouiller avec le jus de veau, réduire de ½.
Ajouter la crème, réduire de ½.
Réserver.
A froid, rouler ce mélange en cannelloni dans les feuilles de raviole.
Verser la purée de tomate dans un plat à gratin et ranger les cannellonis.
Saupoudrer de parmesan et pécorino.
Chauffer et gratiner au four.