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Flammekueche au foie gras et lardons de magret fumé
Temps de
préparation
20
minutes
min
Temps de
cuisson
5
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : ++
Type de plat
Apéritif, Entrée
Cuisine
A emporter, Bistro, Foie gras de canard, Française, Viande de canard
Portions
10
Ingrédients
300
g
de fromage blanc 40 %
300
g
de crème épaisse 30 %
2
jaunes d'oeuf
300
g
d'oignons confits
400
g
de magret fumé Sarrade taillés en lardons
400
g
de foie gras
3
c. à soupe
de Porto
10
Carrés de pâte à pizza 150 g
Sel
Poivre
Noix de muscade en poudre
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Instructions
Préparation
Chauffer le four à 250°C.
Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre, la muscade et les jaunes d’œuf.
Etaler sur la pate à pizza, ajouter les oignons et le magret.
Enfourner et cuire 5 minutes.
Au terme de la cuisson, ajouter les cubes de foie gras.
Les sortir rapidement du four.
Réchauffer les flammekueches sous le grill, au moment.