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Les macarons chutney de framboises-betterave, bouchées de bloc de foie gras
Temps de
préparation
10
minutes
min
Temps de
cuisson
45
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat
Apéritif, Goûter
Cuisine
Bistro, Foie gras de canard, Française, Traditionnelle
Portions
10
Ingrédients
1
barquette de bouchées de bloc de foie gras IQF (30 U- 270 gr)
60
coques de macaron (chez votre pâtissier préféré)
200
g
de framboises fraiches ou surgelées
100
g
de betteraves cuites
30
g
de vinaigre balsamique
70
g
de sucre blanc en poudre
1
pointe de couteau de gingembre en poudre
½
cuillère à café de sel
2
tours de moulin à poivre
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Instructions
Tailler les betteraves en cube
Mélanger dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre
Cuire à feu doux pendant 45 minutes
Au terme de la cuisson, mixer
Réserver au frais
Déposer sur 30 coques de macaron, ½ cuillère à café de chutney froid, la bouchée de bloc de foie gras, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires
Servir à l’apéritif