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Wrap de magret de canard et foie gras
Temps de
préparation
20
minutes
min
Temps de
cuisson
5
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : ++
Type de plat
Entrée
Cuisine
A emporter, Américaine, Foie gras de canard, Viande de canard
Portions
10
Ingrédients
10
galettes de blé de 20 cm diamètre
500
g
de confit d’oignons à la mandarine et Raz el Hanout
350
g
de julienne de magret fumé ou séché Sarrade
450
g
de cubes de foie gras Sarrade
200
g
de salade roquette
5
abricots moelleux
1
crème de vinaigre
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Instructions
Préparation
Réhydrater les abricots ½ heure dans de l’eau chaude, puis les couper en 4.
Tiédir les galettes de blé, les badigeonner de confit d’oignons, saupoudrer de magret puis de cubes de foie gras et terminer par la roquette.
Rouler bien serré dans papier film, réserver au frais.
Trancher avec le film avant de le retirer.
Servir avec 1 goutte de vinaigre sur la salade.
Décorer avec le ¼ d’abricot.
Servir.