Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolognaise de canard
Temps de
préparation
15
minutes
min
Temps de
cuisson
25
minutes
min
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Bistro, Italienne, Viande de canard
Portions
8
Ingrédients
250
g
d'Effiloché de canard
350
g
de Purée de tomate
1
Carotte hachée
1
Oignon haché
2
gousses
d'Ail hachée
1
c. à soupe
de Concentré de tomate
1
Feuille de laurier
pincée
de thym émietté
3
c. à soupe
d’Huile d’olive
1
dl
de Vin rouge
1
c. à soupe
de Sucre
2
dl
de Jus de canard
Sel, poivre
Imprimer la recette
Instructions
Suer dans l’huile d’olive les carottes, les oignons, l’ail, le laurier et le thym
Ajouter la viande, cuire pendant 5 mns
Ajouter le reste et laisser cuire à consistance d’une compote
Enlever le laurier et le thym
Servir sur des pates cuites « al dente »