Rien de tel qu’une belle pièce de canard pour se faire plaisir ! Faites des heureux en proposant le canard dans votre brasserie ou votre restaurant bistronomique.

Foie gras, magret ou confit mais aussi aiguillettes et manchons : toutes les pièces s’y prêtent !

Pas nécessaire de servir du foie gras pour séduire vos convives : vous avez le pouvoir de les faire craquer en rendant les autres pièces à la mode.

Aiguillettes, manchons : deux produits aux saveurs si particulières & au coût portion plus faible que le magret ou le confit sont parfois un peu boudés des restaurateurs.

Cuisinez la diversité et faites la différence avec le canard !

Chef con

Le Canard,
tellement tendance !

Classique, revisitée ou innovante, il existe une recette de canard pour tous les besoins et avec n’importe quelle pièce. Servir du canard dans des plats simples mais modernes c’est se démarquer avec une offre différenciante, tendance et sûre de plaire : Tagliettes au magret fumé, penne ou pizza au foie gras, croustade terre/mer aux gésiers confits, … Si vous manquez d’inspiration sur le canard, Sarrade n’en manque pas et vous accompagne avec des recettes tendances !