Chef con

Un marché en plein essor

Avec un marché de 1,7 milliards d'euros, les Traiteurs et Organisateurs de Réception font partie intégrante de la consommation hors domicile. Entre 2014 et 2019, ce marché observait une croissance de plus de 5% par an !

Courgette en escabèche,
magret séché, olives et
mimosa d’œufs de caille
Tagliatelles à la carbonara de magret fumé
Magret de canard à l’orange et carottes glacées

Servez du plaisir au quotidien

Qu’il soit servi en entrée ou en plat de résistance, le canard offre une infinité de possibilités dans la réalisation de vos menus de Réceptions professionnelles.

Il vous permettra de proposer une offre différenciante mais consensuelle.

Faites du canard un événement !

Pour vos réceptions festives (mariage, anniversaire, baptême, …), proposez un menu original et consensuel à la fois : misez sur le canard. Sublimez cet incontournable de la restauration française avec des recettes inédites : le canard se marie avec tout et se décline à l’infini.

Bouchées de bloc de foie gras façon crème brûlée

Bouchées de bloc de foie gras façon crème brûlée

Charlotte de quinoa, oeuf poché, magret séché

Charlotte de quinoa, oeuf poché, magret séché

Parmentier d'effilochée de canard & escalope de foie gras poêlée

Parmentier d'effilochée de canard & escalope de foie gras poêlée