Canard, saumon : des chefs-d’œuvre de la restauration

Souvent proposé à la carte des restaurants gastronomiques, le foie gras est un met d’exception, emblématique de la restauration française.

Mais il n’est pas le seul à figurer au menu des restaurants étoilés : magret séché long affinage, magret cru, aiguillettes ou encore saumon fumé sont aussi sublimés par des chefs audacieux et inspirés.

Généreuse escalope de Foie Gras grillé, différentes courgettes, fèves, mangues et jus de citron

Raviole de polenta et magret séché

Ravioles de polenta, magret séché « long affinage » et flocons de morille

Croustillant au saumon fumé
Croustillant au saumon fumé

Cultivez l’excellence et le goût des autres pièces du canard et du saumon fumé dans vos plats : ces produits s’y prêtent avec délice !

L'art de la gastronomie

Parce qu’il n’y a que vous, les chefs pour transformer un produit brut en plat capable de créer plaisir mais surtout émotion, Sarrade, maison de foie gras depuis plus de 170 ans vous accompagne et cultive cette inspiration Sarrade vous propose des recettes diversifiées et rédigées par des chefs. Déclinez-les selon votre personnalité et vos envies pour créer votre recette.

Terrine de foie gras de canard et ananas

Terrine de foie gras et ananas

Mille feuilles rillettes effiloché de canard

Millefeuille de rillettes de canard, tempura de caprons & fraicheur acidulée

Rosace de magret de canard, vinaigrette citronnée et purées de légumes

Rosace de magret de canard