Cannellonis à l'effiloché de canard

Cannelloni de canard

Temps de
préparation
15 minutes
Temps de
cuisson
20 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat Plat principal
Cuisine Bistro, Italienne, Viande de canard
Portions 8

Ingrédients

  • 500 g d'effiloché de canard
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 120 g de carottes hachées
  • 140 g d'oignons hachés
  • 10 g d'ail haché
  • 60 g de céleri en branche haché
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de jus de veau
  • 40 g de concentré de tomate
  • 80 g de crème
  • 1 1 paquet de raviole chinoise (Wonton)
  • 500 g de purée de tomate cuisinée
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de pécorino râpé
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Instructions

Préparation

  • Suer les légumes dans l’huile d’olive.
  • Ajouter l’effiloché de canard  et le concentré de tomate.
  • Mouiller avec le jus de veau, réduire de ½.
  • Ajouter la crème, réduire de ½.
  • Réserver.
  • A froid, rouler ce mélange en cannelloni dans les feuilles de raviole.
  • Verser la purée de tomate dans un plat à gratin et ranger les cannellonis.
  • Saupoudrer de parmesan et pécorino.
  • Chauffer et gratiner au four.