Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras

Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras

Temps de
préparation
10 minutes
Temps de
cuisson
20 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat Entrée
Cuisine Bistro, Foie gras de canard, Française
Portions 10

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 20 Mini bouchées de bloc de foie gras IQF Sarrade
  • 200 g de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • Quelques baies roses
  • 10 Ramequins
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Instructions

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C sur thermostat 6.
  • Répartir la crème fraîche dans chaque ramequin.
  • Casser un œuf par-dessus, saler, poivrer très peu et parsemer de quelques baies roses.
  • Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.
  • A la sortie du four déposer 2 bouchées de bloc de  foie gras sur chaque œuf cocotte.
  • Servir immédiatement avec des petits toasts de pain.