Wrap de magret de canard et foie gras
Difficulté :
Préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Type de recette :
Entrée
INGREDIENTS pour 10 personnes
10 galettes de blé de 20 cm diamètre
500g confit d’oignons à la mandarine et Raz el Hanout
350g de julienne de magret fumé ou séché Sarrade
450g de cubes de foie gras Sarrade
200g salade roquette
5 abricots moelleux
1 crème de vinaigre
PROGRESSION :
Réhydrater les abricots ½ heure dans de l’eau chaude, puis les couper en 4.
Tiédir les galettes de blé, les badigeonner de confit d’oignons, saupoudrer de magret puis de cubes de foie gras et terminer par la roquette.
Rouler bien serré dans papier film, réserver au frais.
Trancher avec le film avant de le retirer.
Servir avec 1 goutte de vinaigre sur la salade.
Décorer avec le ¼ d’abricot.
Servir.
Bon appétit