Viande confite

La viande confite

Plusieurs pièces du canard sont quasi exclusivement consommées confites.

Cuisses, gésiers et manchons sont confits dans de la graisse de canard durant plusieurs heures à de basses températures afin de garantir une texture fondante et un bon goût de confit.

Le confit

Très consensuel, le confit de canard est le 2ème met de canard le plus consommé en restauration après le magret.

Nos cuisses de canard sont découpées, parées et confites dans les 12h suivant l’abattage afin de préserver leur fraîcheur, leur saveur et leur tendreté.

Confit de canard
Gésiers de canard

Gésiers & manchons

Le Gésier :

Entier, il permet de laisser libre court à la créativité en terme de découpe.

Emincé : pratique, il permet un gain de temps dans la préparation des plats.

En frais ou en conserve, en petit ou gros grammages, il s’adapte à tous les besoins.

Le Manchon :

Il a le même goût que le confit de canard.

Le manchon est un produit pratique : une cuisson facile, rapide et un petit grammage qui permet une meilleure maîtrise du coût portion

Manchons de canard