Viande crue

Magret de canard grillé
La viande crue

Magret

Toujours la viande la plus plébiscitée  par les Français, le magret peut se cuisiner sous toutes ses formes : entier, en papillote, en tranches à la plancha ou encore de manière plus tendance : en brochette, en burger ou encore en sandwich.

Vendu à l’unité ou en poche par 6 pour une bonne maîtrise de vos stocks et du coût portion.

Aiguillettes & cœurs

L'aiguillette :

L’aiguillette est une pièce de viande très fine qui se situe juste derrière le magret.

Il s’agit du morceau le plus maigre du canard.

Le canard en possède deux.

Idéales pour un plat bistro à base de canard.

Aiguillettes de canard
Les coeurs de canard
Le coeur :

Très prisé dans tout le Sud-Ouest, le cœur de canard est un morceau très fin.

Le plus souvent il se consomme grillé et accompagné d’une petite persillade mais il peut se décliner de bien des manières.